錢瑩君-鋼琴導師

錢瑩君

- 鋼琴 -

英國皇家音樂學院鋼琴演奏文憑 DipABRSM、香港浸會大學視覺藝術系,8年教學經驗。
$300/45分鐘
$395/60分鐘
$480/60分鐘

關於老師

學歷

  • 英國皇家音樂學院鋼琴演奏文憑 DipABRSM
  • 香港浸會大學視覺藝術系

教學年資

8 年

音樂背景

錢瑩君(Spoon Chin),畢業於香港浸會大學視覺藝術系,一直從事藝術創作,音樂演奏以及教育工作。十八歳時獲得英國皇家音樂學院鋼琴演奏文憑DipABRSM,(現正進修英國皇家音樂學院鋼琴專業演奏文憑LRSM),更獲取香港特別行政區頒發之「才藝發展獎學金」以表揚音樂和藝術方面的成就。

錢氏現為香港音樂導師同盟會員,全職音樂教育工作者以及表演者。

超過5年鋼琴教學經驗,90% 學生在考試和比賽獲優異成績。學生遍佈不同年齡層任教,包括小學生、中學生、 大學生、 在職人士。更為學生定期舉辦音樂會和其他的演出機會。

在YouTube上設有獨立的個人頻道-“A Little Spoon”與學生及音樂愛好者分享音樂,知識和資訊。

具豐富的伴奏經驗,參與各種不同類型的音樂演出,包括,各樂器考試伴奏,樂團伴奏,婚禮伴奏,文娛演出,商場表演,影片拍攝等。

樂團經驗

2017-現在 VTC交響樂團(VTCSO)

音樂教學經驗

2010-現在 興藝琴行 (鋼琴導師)

2015-2016 虫虫教育中心 (鋼琴導師)

2009-2011 學藝教室 (鋼琴導師)

2014-2017 學校及團體興趣班

教學手法

指導學生彈鋼琴的正確姿勢包括坐姿,手腕與手指的運用。再配合鋼琴演奏基本方法以教授學生感興趣的音樂範疇和歌目,以培養愉快的學習過程。

老師教學相簿


授課語言、場地及時間

授課語言

廣東話 / 普通話 / 英語

授課場地

I. 導師家中 (沒有任何附加費用)

葵涌石籬邨

II. 上門授課 (需收取附加費,約$10 - $60 視乎地點)

學員可選擇的授課地址:

九龍區(東)

油塘 / 藍田 / 觀塘 / 牛頭角 / 九龍灣 / 彩虹 / 牛池灣 / 鑽石山 / 新蒲崗 / 黃大仙 / 樂富

九龍區(西)

九龍塘 / 石硤尾 / 九龍城 / 土瓜灣 / 油麻地 / 佐敦 / 尖沙咀 / 旺角 / 太子 / 大角咀 / 深水埗 / 長沙灣 / 荔枝角 / 美孚

新界區(東)

沙田 / 沙田市中心

新界區(西)

荃灣 / 荃灣西 / 葵涌 / 葵芳 / 青衣

實時視象教學 (沒有任何附加費用)

使用視象教學可免費延長15分鐘上課時間。

授課時間

Mon:
10am - 8pm
Tue:
10am - 8pm
Wed:
10am - 2pm
Thur:
10am - 2pm, 6pm - 8pm
Fri:
10am - 1pm, 6pm - 8pm
Sat:
8am - 11am
Sun:
9am - 12noon, 4pm - 8pm