自助琴室

琴房位於旺角/灣仔市中心,交通方便。設有三角琴 / 直身琴/小型教室 / 大型排練室等。

自助琴室選擇

灣仔三角琴房 - $50/30mins

配置:

  • Kawai 三角琴 GE30
  • 面積約 200尺
  • 可容納 4-5人
  • 譜架5個

灣仔直身琴房 - $40/30mins

配置:

  • Kawai 直身琴 K25EA
  • 面積約 120尺
  • 可容納 3-4人
  • 譜架4個

灣仔小型教室 - $30/30mins

配置:

  • 面積約 80尺
  • 可容納 2-3人
  • 譜架3個

旺角小型排練室 - $100/30mins

配置:

  • 電子琴
  • 面積約 200尺
  • 可容納 6-7人
  • 譜架7個

更多琴室相片


1. 選擇時段

2. 等待客戶服務主任 Whatsapp 確認

我們收到閣下的預約後,客戶服務主任會於辦公時段 (Mon-Fri: 11:00 - 20:00, Sat-Sun: 10:00 - 19:00) Whatsapp 閣下核對資料。

3. 網上付款

客戶服務主任會發出付款通知,閣下須於限期前完成付款後,才會確實Booking。

我們接受 PayMe, 轉數快, Alipay, 八達通 等網上支付工具。

4. 領取琴室密碼

待客戶服務主任確認付款後,將會提供琴室密碼給予閣下。閣下可於已預約的時段前往琴室使用。

預約自助琴室常見問題

Q.1 可以一次選擇最多幾個時段?
可以的, 琴室每次預約時間以半小時為單位, 可選擇多個時段,不設上限。

Q.2 預約琴室可以用什麼形式付款?接受消費卷嗎?
我們接受以銀行轉帳/PayMe/轉數快/支付寶香港方式付款, 我們收到預約後會有同事聯絡你並向你提供付款細節。抱歉我們暫不接受以消費卷付款。

Q.3 可以一次性繳付多次預約琴室的費用嗎?還是需要逐次繳付?
兩者均可,如一次過提交了幾個預約,請透過WhatsApp 通知我們,我們可以為你安排一次過繳付預約幾次琴室的費用。

Q.4 如取消預約,可以退款嗎?在什麼情況下可以退款?
所有琴房預約一經付款後不設均退款,但可以更改預約時段,更改預約時段需要最少4小時前通知。如預約3小時前天文台已發出/仍然懸掛8號風球或黑色暴雨警告,將會獲得退款或者可以更改日期的安排。

Q.5 預約後需要多少時間內繳付費用?逾時會取消嗎?
你需要在預約時段最少1天前繳付費用,如逾時仍未付款,琴室職員會主動聯絡你,以確認是否仍租用琴室。如職員聯絡後三小時內仍未收到你的回覆,琴室預約將會自動取消。

Q.6 預約後發現預約錯誤日子,可以更改日子或時間嗎?
如果想更改預約日子或時間,請在琴室預約時間前最少4小時前透過WhatsApp 通知琴室職員,我們會盡量安排。如果未能在預約前的4小時向我們申請,那該次琴房的預約就不能更改。

Q.7 可否即時預約或Walk-in?
我們不接受即時預約或Walk-in,客人請預留最少1天的時間提前預約。

Q.8 可以使用琴室後才繳付費用嗎?
抱歉我們不接受到付或使用琴室後付款,所有琴室預約都需要先繳費才可以使用琴室。


> 按此查看更多常見問題 <

TUT旺角教學中心

地址: 九龍旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈19樓04室 (旺角港鐵站E出口,油麻地港鐵站A出口)

Whatsapp 查詢: 5544 7164

電郵查詢: tutmusic.co@gmail.com

Facebook查詢: TUTMusic 專頁

音樂教學中心

TUT灣仔教學中心

地址: 灣仔譚臣道13-15號萬利中心10樓全層 (灣仔港鐵站B1出口, 5分鐘步行距離)

Whatsapp 查詢: 9061 6747

電郵查詢: tutmusic.co@gmail.com

灣仔音樂教學中心

關於TUTMusic

TUTMusic 成立於2017年,致力推廣香港音樂教育市場,服務主要為音樂教育平台、音樂學校、樂器零售、音樂教材出版等,現時旗下約300多名老師; 於旺角、灣仔均設有教學中心,5年間已服務超過5000位學生。TUTMusic是由一群熱愛音樂的年輕導師所組成,我們希望能以自己在音樂上的所長,推廣更多音樂理念:

對家長,我們希望除了能培養小朋友對音樂的興趣外,同時也希望透過多元化的音樂教育,輔助小朋友在心智、思維和創意上得到各方面的發展。

對成年人,我們希望能讓你體驗到音樂所帶來的喜悅,透過演奏樂器抒發負面情緒,從而提升個人修養。