曹愷殷-古典聲樂導師

曹愷殷

- 古典聲樂 -

現就讀教育大學音樂教育榮譽學士(主修聲樂)、英國皇家音樂學院聲樂8級、鋼琴8級,5年教學經驗。
$260/45分鐘
$340/60分鐘
$415/60分鐘

關於老師

學歷

  • 香港教育大學音樂教育榮譽學士(主修聲樂)
  • 英國皇家音樂學院 聲樂8級
  • 英國皇家音樂學院 鋼琴8級

教學年資

5 年

音樂背景

曹愷殷,現就讀於香港教育學院音樂教育榮譽學士課程全日制(主修音樂教育),主修樂器為聲樂。自八歲起參與合唱團的表演和比賽。熱愛唱歌和表演,並有豐富合唱和獨唱演出經驗,遍及古典、爵士樂、音樂劇、流行歌唱風格。 熱愛不同風格的合唱形式。

現為香港教育大學合唱團助理指揮,曾為香港教育大學混聲合唱團Singers團長,爵士合唱小組和室樂合唱團的團員。

2013年 曾岀演音樂劇《愛麗絲夢遊仙境》一妙妙貓一角。 2016-2017年 獲香港教育大學優秀藝術獎(獨奏演奏)的優異獎,Certificate of Merit of Artistic Excellence Award(Performance)(Undergraduate)

樂團經驗

2013-2014 HKIEd Amabile Choir

2014-now HKIEd Singers

2014-2016 HKIEd Vocal Jazz Ensemble

2016-now Lacov

2016-now EdUHK Chamber Singers

音樂教學經驗

2013-現在 私人教學(聲樂導師)

2013-現在 私人教學(鋼琴導師)

2013-2015 順安長者地區中心合唱團(鋼琴伴奏)

2015-現在 香港聲樂學院Red Vocal Academy(聲樂導師)

2015-現在 柏茵音樂Parkland Music (流行歌唱導師)

2015-現在 柏茵音樂Parkland Music (聲樂導師)

2015-現在 柏茵音樂Parkland Music (鋼琴導師)

所教授的學生曾獲獎項

  • 第六十九屆香港校際音樂節voice under12 第三名
  • 第六十八屆香港校際音樂節voice under12 第二名

教學手法

不同類型不同年齡的學生采用不同的教學手法,對症下藥,以培養學生對學習音樂的興趣和能力,發展學生自身的聲音。

主要運用Kodaly,Orff,Dalcroze等的教學法去帶動學生投入音樂,學習不同類型的歌曲。

教學目的主要希望學生學習正確的運氣和用力,學習不同方式的唱腔,能掌握並控制自己的聲音。


授課語言、場地及時間

授課語言

廣東話

授課場地

I. 導師家中 (沒有任何附加費用)

西灣河

II. 上門授課 (需收取附加費,約$10 - $60 視乎地點)

學員可選擇的授課地址:

港島區

西環 / 中上環 / 灣仔 / 銅鑼灣 / 天后 / 北角 / 鰂魚涌 / 太古 / 西灣河 / 杏花村 / 筲箕灣 / 柴灣

九龍區(東)

油塘 / 藍田 / 觀塘 / 牛頭角 / 九龍灣 / 彩虹 / 鑽石山 / 黃大仙

九龍區(西)

油麻地 / 佐敦 / 尖沙咀 / 旺角 / 太子 / 大角咀

新界區(東)

大埔

實時視象教學 (沒有任何附加費用)

使用視象教學可免費延長15分鐘上課時間。

授課時間

Tue:
3pm - 8pm
Wed:
9pm - 10pm
Fri:
9am - 4pm
Sat:
8am - 11am
Sun:
8am - 9am, 3pm - 5pm