何偉林-小提琴導師

何偉林

- 小提琴 -

倫敦聖三一音樂學院小提琴演奏文憑 ATCL(優異)、奧福導師培訓課程第1 - 4級、香港國際音樂學校高級證書,10年教學經驗。
$290/45分鐘
$380/60分鐘
$460/60分鐘

關於老師

學歷

  • 倫敦聖三一音樂學院 小提琴演奏文憑 ATCL(優異)
  • 倫敦聖三一音樂學院 中提琴演奏文憑 ATCL
  • 奧福導師培訓課程第1 - 4級
  • 香港國際音樂學校高級證書

教學年資

10 年

音樂背景

何偉林在十二歲時開始學習小提琴,在中學時期曾於藍天音樂協會擔仼弦樂團首席,帶領樂團公開表演。何氏2007年入讀在香港國際音樂學校,主修讀音樂教育文憑,曾經擔任香港國際音樂學校室樂團第一小提琴副首席。何氏師承李永輝及Ken Ip葉浩文。 於2017年-2018年期間分別獲得考獲倫敦聖三一音樂學院ATCL小提琴/中提琴演奏文憑,及後於香港修讀奧福導師培訓課程第1-4級。

樂團經驗

2002-2010 藍天音樂協會

2010-2012 香港童軍管弦樂團

2008-2018 香港國際音樂學校室樂團

2019-現在 學士管弦樂團

音樂教學經驗

2006-2010 香港音樂教育學院

2010-2015 Smart Bee & Music Tree Co Ltd(小提琴導師)

2012-2015 仙樂琴行 (小提琴導師)

2013-2017 維也納音樂學坊 (小提琴導師)

2015-2019 音樂家 symphony music(小提琴導師)

2017-現在 Jacklyn Chan Music Academy (小提琴導師)

教學手法

着重基本功,主要使用鈴木教學法教導學生。受Dr Carol Richards啟發,在樂器課程中亦會同時加入奧福音的教學方式,透過身體律動、肢體拍打、歌唱、唸白等的方式,使學生更能體驗節拍與旋律,透過故事和情境想像的方式描繪一些較為抽象嘅感情表達能力,同時亦會在一些簡單的音樂上加入不同的音樂元素編改樂曲從而學習一些比較深入的曲式結構和創作能力。除小提琴的基本練習外,也注重音感、讀譜和音樂知識的訓練,多方面培養小孩子的音樂才能。


授課語言、場地及時間

授課語言

廣東話

授課場地

I. 導師家中 (沒有任何附加費用)

沙田博康邨

II. 上門授課 (需收取附加費,約$10 - $60 視乎地點)

學員可選擇的授課地址:

九龍區(東)

油塘 / 藍田 / 觀塘 / 鑽石山 / 黃大仙

九龍區(西)

何文田 / 九龍城 / 紅磡 / 油麻地 / 佐敦

新界區(東)

大圍 / 沙田 / 火炭 / 石門

新界區(西)

荃灣 / 荃灣西 / 元朗 / 錦上路 / 朗屏 / 天水圍 / 屯門 / 兆康

實時視象教學 (沒有任何附加費用)

使用視象教學可免費延長15分鐘上課時間。

授課時間

Fri:
8am - 11pm
Sat:
6pm - 11pm
Sun:
1pm - 4pm