陳雅庭-鋼琴導師

陳雅庭

- 鋼琴 -

倫敦聖三一音樂學院鋼琴演奏專業文憑 LTCL、鋼琴演奏文憑 ATCL(優異)、樂理8級,10年教學經驗。
$330/45分鐘
$435/60分鐘
$525/60分鐘

關於老師

學歷

  • 倫敦聖三一音樂學院 鋼琴演奏專業文憑 LTCL
  • 倫敦聖三一音樂學院 鋼琴演奏文憑 ATCL(優異)
  • 英國皇家音樂學院 樂理 8級

教學年資

10 年

音樂背景

本人從小已學習鋼琴,並跟隨資深鋼琴家麥幹林老師學藝。於2015年考獲倫敦聖三一音樂學院演奏文憑(ATCL) 獲得優異成績(Distinction)。2017年考取倫敦聖三一音樂學院演奏專業文憑(LTCL)。2015年時獲頒發優秀導師獎,其後2018年獲頒發熱誠教學獎及再次獲頒發優秀導師獎。

本人亦多次參加大師班,包括郭品文老師,郭嘉特老師,黃蔚然老師等等,他們是一班出色鋼琴演奏家。另外,本人亦參加多項比賽, 包括巴林普爾音樂節大賽, 香港亞太區青少年比賽, 香港演藝精英盃鋼琴大賽等等, 多次獲得一等獎。

2015年,獲大型琴行邀請上youtube頻道演奏考試曲目。同年亦舉行師生音樂會分享教學心得。

於教學經驗上,從2008年開始於各大琴行擔任鋼琴導師, 學生在校際音樂節及其他鋼琴比賽中廔獲殊榮,包括:
- 第三屆香港演藝精英盃音樂大賽2018 初級組 冠軍
- 第三屆香港演藝精英盃音樂大賽2018 小奏鳴曲組第四名及第六名
- 第二屆香港演藝精英盃音樂大賽2018 4級考試組 季軍
- 第68屆香港校際音樂節 二級組別 季軍
等等...

而於鋼琴考試方面,大部份學生合格率100%外,取得distinction的學生更佔70%。

曾獲獎項

  • 巴林普爾音樂節大賽 (獲一等獎)
  • 香港亞太區青少年比賽 (獲一等獎)
  • 香港演藝精英盃鋼琴大賽 (獲一等獎)

音樂教學經驗

2013-2015 偉樂琴行 (鋼琴導師)

2013-2018 青苗琴行 (鋼琴導師)

2008-現在 私人教授 (鋼琴導師)

教學手法

因應小朋友不同既性格,生活既節奏,為他們度身訂做課程。 現今香港生活節奏十分忙碌,無論大人或小朋友都沒有時間可以去練習,怎樣才可以令他們在忙碌中取得進步及成就,這就是我教學方法。


授課語言、場地及時間

授課語言

廣東話 / 普通話

授課場地

I. 導師家中 (沒有任何附加費用)

沙田大圍銅鑼灣村

II. 上門授課 (需收取附加費,約$10 - $60 視乎地點)

學員可選擇的授課地址:

新界區(東)

大圍 / 沙田 / 沙田市中心 / 小瀝源 / 火炭 / 馬鞍山 / 石門 / 恆安

實時視像教學 (沒有任何附加費用)

使用視象教學可免費延長15分鐘上課時間。

授課時間

Mon:
10am - 11pm
Fri:
8am - 11pm
Sat:
8am - 11pm