甘偉柏-單簧管導師

甘偉柏

- 單簧管 -

現正就讀悉尼大學音樂系學士、單簧管演奏文憑ATCL,4年教學經驗。
$270/45分鐘
$355/60分鐘
$430/60分鐘

關於老師

學歷

  • 現正就讀悉尼大學音樂系學士
  • 倫敦聖三一音樂學院 單簧管演奏文憑 ATCL

教學年資

4 年

音樂背景

本人現正就讀悉尼大學音樂系學士 跟隨張進先生, Frank Celata (Acting Principal in Sydney Symphony Orchestra), Andrew Simon ( HKPhil Principal) 學習單簧管。 本人已學習單簧管16年。演出經驗豐富。曾跟隨香港青年管樂演奏家到匈牙利比賽,並獲得金獎(第一名)本人亦曾參與多項比賽比如曼哈頓國際音樂比賽,香港校際音樂節比賽等,成績大多有優良級別。本人先後跟隨多個大師 學習各種不同的演奏技巧 手法。從他們身上獲取許多演繹方式及認識更多國內外既樂器演奏手法。我很希望將這些經驗傳授給學生們令他們增廣見聞。

樂團經驗

現在/曾參與: 香港青年管樂演奏家。

音樂教學經驗

2017-2018 柏斯琴行

2017-2018 柏茵琴行

2019 Eastwood height public school

2020 私人教學

教學手法

初級 本人會比較著重培養他們興趣 教懂他們享受音樂

中級 本人會著重培養他們的樂器操控技巧,吹奏水平 比如音色。致力推動他們發展自己音樂潛力

高級 本人會建議他們多參加大師班 為未來發展音樂事業作準備,亦會推薦他們多參與比賽 見識一下其他單簧管演奏家既實力 增廣見聞。


授課語言、場地及時間

授課語言

廣東話 / 英語 / 普通話

授課場地

I. 上門授課 (需收取附加費,約$10 - $60 視乎地點)

學員可選擇的授課地址:

港島區

中半山 / 西環 / 中上環 / 灣仔 / 銅鑼灣 / 天后 / 北角 / 鰂魚涌 / 太古 / 西灣河 / 杏花村 / 筲箕灣 / 柴灣 / 小西灣

授課時間

Tue:
12noon - 6pm
Thur:
12noon - 6pm
Sat:
12noon - 6pm
Sun:
12noon - 6pm